ПРИГЛАШАЕМ ПРОВЕСТИ ВАШ ПРАЗДНИК У НАС

Два изолированных банкетных зала вместимостью 35 и 60 человек


Организуем и проведем банкет для веселой, дружеской компании или шикарной свадьбы! Для получения более подробной информации или заказа банкета позвоните по номеру +7 (812) 913-55-95 банкет-менеджера Ресторана BanketBar или заполните заявку на банкет он-лайн на нашем сайте в разделе контакты.

Фуршет 1500

Стоимость предложения — 1500 рублей на человека на фуршетное меню.


Холодные закуски — 150 гр.

Набор канапе: Буженина домашняя и корнишоны на ржаном тосте / Лосось шеф-посола на пшеничном тосте / Сыр и виноград / Ветчинные рулетики с нежной сырной пастой / Рулетики из цукини со сливочно-ореховым соусом


Салаты (подаются в тарталетках) — 200 г

«Столичный» с нежной куриной грудкой / «Оливье» с ветчиной.


Горячие закуски — 200 гр.

Куриный шашлычок / Свинина шашлычок (соус-аджика)
Хлеб ржаной / нарезной


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70


Фуршет 2000

Стоимость предложения — 2000 рублей на человека.


Холодные закуски — 150 гр.

Набор канапе:
Буженина домашняя и корнишоны на ржаном тосте / Лосось шеф-посола,сыр сливочный,на тосте / Сыр и виноград / Ветчинные рулетики с нежной сырной пастой / Рулетики из цукини со сливочно-ореховым соусом / Ростбиф с хреном и яйцом / Утиная грудка с сыром дор-блю / Утиная грудка с грушей / Спринг-роллы с крабом /


Салаты (подаются в тарталетках) — 250 г

"Столичный" с нежной куриной грудкой / "Оливье" с ветчиной / "Элитный" (язык,курица,грибы маринованные,майонез)


Горячие закуски — 200 гр.

Куриный шашлычок / Свинина шашлычок (соус-аджика) / Жульен с курой и грибами
Хлеб ржаной / нарезной
Морс


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70


Банкет 1500

Стоимость предложения — 1500 рублей на человека.


Холодные закуски — 250 гр.

Мясное ассорти (Душистая буженина запеченная, говяжий язык отварной) Подается с хреном и горчицей / Сельдь с картофелем и маринованным луком / Ветчинные рулетики / Ассорти солений домашних / Микс из свежих овощей


Салаты — 260 г

Салат Греческий из свежих овощей (Помидоры, перец болгарский, свежий огурец, сыр Фета, зелень, оливковое масло) Салат Оливье с говядиной / Салат «Богатырь» (Буженина, ветчина, корнишоны, грузди, лук маринованный, соус) / Сельдь под шубой


Горячее — 280 гр (на выбор)

Куриная грудка в медово-горчичном соусе /
Свинина по-французски
Гарнир (на выбор): картофель "Айдахо/Фри" / Овощи гриль
(Хлеб ржаной / нарезной)


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70

Банкет 1800

Стоимость предложения — 1800 рублей на человека.


Холодные закуски — 280 гр.

Мясное ассорти (Душистая буженина запеченная, говяжий язык отварной) Подается с хреном и горчицей / Сельдь с картофелем и маринованным луком / Ветчинные рулетики / Ассорти солений домашних / Микс из свежих овощей


Салаты — 260 г

Салат Греческий из свежих овощей (Помидоры, перец болгарский, свежий огурец, сыр Фета, зелень, оливковое масло) / Салат Оливье с говядиной / Салат «Богатырь» (Буженина, ветчина, корнишоны, грузди, лук маринованный, соус) / Сельдь под шубой


Горячее (на выбор) — 280 гр. (на выбор)

Куриная грудка в медово-горчичном соусе / Свинина по-французски / Судак запеченный под сырной корочкой
Гарнир: Картофель «Айдахо Фри» / Овощи гриль
Хлеб ржаной / нарезной
Морс 200г.


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70

Банкет 2000

Стоимость предложения — 2000 рублей на человека.


Холодные закуски — 300 гр.

Мясные деликатесы : Душистая буженина запеченная, куриный рулет, язык говяжий, ветчинные рулетики / Лосось шеф-посола / Микс из свежих овощей / Ассорти домашних солений / Рулетики из цукини с сырно- ореховым кремом


Салаты — 260 г

Салат Греческий / Салат «Богатырь» (Буженина запеченная, ветчина, корнишоны, грузди домашнего соления, лук маринованный, заправка) / Оливье с говядиной / Цезарь с лососем шеф посола


Горячая закуска — 120 г

Жюльен с курой и грибами


Горячее (на выбор) — 280 гр.

Судак, запеченный под сырной корочкой / Куриная грудка в медово-горчичном соусе / Свинина медальоны с соусом деми глас / Гарнир: Картофель «Айдахо/Фри» / Овощи гриль
Хлебная корзина
Морс/Чай


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70

Банкет 2500

Стоимость предложения — 2500 рублей на человека.


Холодные закуски — 350 гр.

Мясные деликатесы (Буженина, куриный рулет, язык говяжий, ветчинные рулетики) / Рыбные деликатесы (Лосось шеф посола, клыкач, палтус холодного копчения) / Рулетики из цукини и баклажанов с сырным кремом и орехами / Ассорти домашних солений / Микс свежих овощей / Студень (три вида мяса) /p>


Салаты — 280 гр

Салат Богатырь 50г (сытный мясной салат с бужениной, ветчиной, груздями, маринованным луком) / Салат Греческий 50г / Оливье с говядиной 50г / Цезарь с курицей 50г / Салат Российский 50г (картофель, лосось шеф-посола, айсберг, яйцо, прованский соус)


Горячая закуска — 120 г

Жюльен с курой и грибами (запеченый)


Горячее (на выбор) — 300 гр.

Стейк лосося на гриле / Медальоны из свинины (грибной соус) / Свиная корейка на гриле (соус-аджика) / Картофель "Айдахо/Фри" / Овощи гриль
Хлебная корзина
Морс / Чай


+7 (812) 913-55-95 / +7 (900) 629-26-70

Основные условия


1. Общие условия

– гость может приносить с собой алкогольные напитки. Напитки должны быть в закрытых упаковках фабричного производства.
– гость может приносить с собой на мероприятие фрукты.

2. Условия бронирования

– для бронирования даты мероприятия стороны заключают письменный договор.

3. Оплата услуг ресторана

– оплата мероприятия осуществляется путем внесения наличных средств в кассу ресторана, оплаты банковской картой или безналичными денежными средствами на расчетный счет организации
– в день подписания договора вносится залог в размере 30% от стоимости банкета.
– не позднее, чем за 10 календарных дней с заказчиком утверждается меню и гость производит окончательный расчет за мероприятие.

4. Изменения

– изменения по меню и количеству гостей вносятся не позднее, чем за 3 календарных дня до проведения мероприятия.

5. Дополнительная аренда зала

– после 23-00 дополнительная аренда зала 5 000 руб за каждый час.

6. Дополнительные платные услуги

– украшение зала шарами.
– праздничный торт из натуральных и высококачественных продуктов.
– профессиональные ведущие и ди-джеи.

7. Подарки от ресторана

– видео и фоновое музыкальное сопровождение - в подарок.
– молодоженам каравай в подарок.
– юбилярам сладкий пирог в подарок.